급식만족도 향상을 위한 대량조리 시연회

급식만족도 향상을 위한 대량조리 시연회

급식만족도 향상을 위한 대량조리 시연회

"대량조리지만 더 맛있게! 그 비법을 공개한다"

회차 날짜 시간 주제 진행
1 6월27일(수) 14:30~15:30 스테인리스 가스국솥을 만능국솥으로 만드는 단체급식 조리법 1 HK 마감
2 16:30~17:30 찹쌀 등심 샐러드 안경애 조리사(충주 소태초등학교)
3 6월28일(목) 14:30~15:30 스테인리스 가스국솥을 만능국솥으로 만드는 단체급식 조리법 2 HK
4 16:30~17:30 잡곡영양닭죽 남옥재 조리사(충주 노은초등학교)
5 6월29일(금) 14:30~15:30 스테인리스 가스국솥을 만능국솥으로 만드는 단체급식 조리법 3 HK
6 16:30~17:30 해물함박 주먹구이 김정순 조리사(울진 후포중학교)
7 6월30일(토) 13:00~14:00 치즈등갈비와 파인애플구이 지다윤 조리사(청주 진흥초등학교)
★ 관람대상 : 영양(교)사, 조리사(원), 기타 위탁급식 관계자 (각 Class당 총 60명)

개인정보보호를 위한 이용자 동의사항



 취소