회차 | 날짜 | 시간 | 주제 | 진행 |
---|---|---|---|---|
1 | 6월27일(수) | 14:30~15:30 | 스테인리스 가스국솥을 만능국솥으로 만드는 단체급식 조리법 1 | HK 마감 |
2 | 16:30~17:30 | 찹쌀 등심 샐러드 | 안경애 조리사(충주 소태초등학교) | |
3 | 6월28일(목) | 14:30~15:30 | 스테인리스 가스국솥을 만능국솥으로 만드는 단체급식 조리법 2 | HK |
4 | 16:30~17:30 | 잡곡영양닭죽 | 남옥재 조리사(충주 노은초등학교) | |
5 | 6월29일(금) | 14:30~15:30 | 스테인리스 가스국솥을 만능국솥으로 만드는 단체급식 조리법 3 | HK |
6 | 16:30~17:30 | 해물함박 주먹구이 | 김정순 조리사(울진 후포중학교) | |
7 | 6월30일(토) | 13:00~14:00 | 치즈등갈비와 파인애플구이 | 지다윤 조리사(청주 진흥초등학교) |