- 신청대상 :
- 1) 현직 영양(교)사
2)영양사 면허를 소지한자 중 급식관련 일에 종사하는자 - 신청회수 : 1인 3개의 메뉴시연회 신청 가능
※ 영양(교)사가 아닌 분의 입장으로 인해 현장에서 필요시 영양사면허증 확인을 요청드릴 수 있음에 양해바랍니다.
N0. | 날짜 | 시간 | 주제 | 진행 |
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1 | 27일(수) | 14:00~15:00 | 아라비안 치킨 바비큐, 베트남식 오렌지 해산물 요리 | 박창우 셰프(인터컨티넨탈호텔) |
2 | 16:00~17:00 | 동안자계(닭요리), 홍써로우(돼지고기요리) | 신지명 셰프(힐튼호텔) | |
3 | 28일(목) | 14:00~15:00 | 불고기 백김치롤, 오크라절임 | 안창배 셰프(밀레니엄 서울힐튼호텔) |
4 | 16:00~17:00 | 유러피안 브런치의 활용요리 | 김동섭 교수(신한대학교) | |
5 | 29일(금) | 13:00~14:00 | 분짜(국수와 돼지고기구이요리), 캥키요완까이(닭요리) | 이은정 교수(한경대학교) |
6 | 15:00~16:00 | 쌀가공품(경기미(米)활용)으로 구성한 초간단 건강급식 메뉴 | 박창우 셰프(인터컨티넨탈호텔) 김동섭 교수(신한대학교) 경기농업기술원 |
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7 | 17:00~18:00 | 덴뿌라소바, 삼치간장절임구이 | 유택용 교수(부천대학교) | |
8 | 30일(토) | 11:30~12:30 | 고추장불고기 반미 샌드위치(베트남식 샌드위치), 된장소스 치킨화이타 | 장정민 교수(장안대학교) |
9 | 13:30~14:30 | 중동식 소고기커리, 지중해식 채소커리 | 김원식 셰프(그랜드하얏트호텔) |
※ 영양(교)사가 아닌 분의 입장으로 인해 현장에서 필요시 영양사면허증 확인을 요청드릴 수 있음에 양해바랍니다.