영양선생님을 위한 급식메뉴 시연회

영양선생님을 위한 급식메뉴 시연회

영양선생님을 위한 급식메뉴 시연회

"에스닉푸드 적용 단체급식 메뉴"

N0. 날짜 시간 주제 진행
1 27일(수) 14:00~15:00 아라비안 치킨 바비큐, 베트남식 오렌지 해산물 요리 박창우 셰프(인터컨티넨탈호텔)
2 16:00~17:00 동안자계(닭요리), 홍써로우(돼지고기요리) 신지명 셰프(힐튼호텔)
3 28일(목) 14:00~15:00 불고기 백김치롤, 오크라절임 안창배 셰프(밀레니엄 서울힐튼호텔)
4 16:00~17:00 유러피안 브런치의 활용요리 김동섭 교수(신한대학교)
5 29일(금) 13:00~14:00 분짜(국수와 돼지고기구이요리), 캥키요완까이(닭요리) 이은정 교수(한경대학교)
6 15:00~16:00 쌀가공품(경기미(米)활용)으로 구성한 초간단 건강급식 메뉴 박창우 셰프(인터컨티넨탈호텔)
김동섭 교수(신한대학교)
경기농업기술원
7 17:00~18:00 덴뿌라소바, 삼치간장절임구이 유택용 교수(부천대학교)
8 30일(토) 11:30~12:30 고추장불고기 반미 샌드위치(베트남식 샌드위치), 된장소스 치킨화이타 장정민 교수(장안대학교)
9 13:30~14:30 중동식 소고기커리, 지중해식 채소커리 김원식 셰프(그랜드하얏트호텔)
  • 신청대상 :
  • 1) 현직 영양(교)사
    2)영양사 면허를 소지한자 중 급식관련 일에 종사하는자
  • 신청회수 : 1인 3개의 메뉴시연회 신청 가능

※ 영양(교)사가 아닌 분의 입장으로 인해 현장에서 필요시 영양사면허증 확인을 요청드릴 수 있음에 양해바랍니다.

개인정보보호를 위한 이용자 동의사항



 취소