"급식 만족도 UP, 특급호텔 셰프 메뉴 공개"
1년 365일, 급식이용객의 만족도 향상을 높이기 위해 식단고민을 하는 영양(교)사분들을 위해 마련한 메뉴중심의 시연회입니다. 단, 현직 특급호텔 셰프가 직접 단체급식에 적용 가능한 메뉴를 개발해 제안하는 특징이 있습니다.
대한급식신문사 - ‘ECO 급식’
임업진흥원 - ‘청정 숲푸드 급식’
날짜 | 회차 | 시간 | 주관 | 진행 | 주제 | 대상 | 정원 |
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26(수) | 1 | 17:00~18:00 | 임업진흥원 | 곽정환 쉐프 노보텔엠버서더호텔 |
청정숲푸드 급식 1 크림소스표고버섯 강정, 칠리소스 표고버섯 강정 |
급식/외식 관계자 |
50명 |
27(목) | 2 | 17:00~18:00 | 임업진흥원 | 신지명 쉐프 힐튼호텔 |
청정숲푸드 급식 2 탕수표고버섯 |
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28(금) | 3 | 13:00~14:00 | 대한급식신문 | 박창우 셰프 인터컨티넨탈호텔 |
ECO 급식 1 친환경 새우 가지 볶음 |
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4 | 15:00~16:00 | 대한급식신문 | 안창배 쉐프 밀레니엄 서울힐튼호텔 |
ECO 급식 2 베지터블 소스를 곁들인 유기농 두부 스테이크 |
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5 | 17:00~18:00 | 대한급식신문 | 유택용 셰프 부천대학교_호텔외식조리과 |
ECO 급식 3 일본식 튀김 가끼아게 |
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29(토) | 6 | 11:00~12:00 | 대한급식신문 | Calvin chef (Escoffier) |
ECO 급식 4 깻잎 페스토 그릴야채 카사레치아, 파스타 샐러드 |
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7 | 13:00~14:00 | 임업진흥원 | 원승식 셰프 이마트 메뉴개발팀장 |
청정 숲푸드 급식 3 표고버섯 초무침 |
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8 | 15:00~16:00 | 임업진흥원 | 김동섭 셰프 신한대학교_조리과학부 |
청정 숲푸드 급식 4 새우로 속을채운 버섯 뇨끼와 바비큐 소스 |
※ 신청시 유의사항
급식외식관련 소속이 없는 대상 (일반인, 학생, 주부 등) 신청이 불가능 합니다.