뉴노멀 시대, 특급호텔 셰프의 단체급식 메뉴 시연회

뉴노멀 시대, 특급호텔 셰프의 단체급식 메뉴 시연회

뉴노멀 시대 특급호텔 셰프 6인의

단체급식 메뉴시연회

  • 운 영 바이러스 등의 감염병과 식문화 및 기후 변화 등에 따라 이제 단체급식 메뉴는 보완적 역할도 해야 하는 상황. 이 같은 뉴노멀 시대에 새로운 표준이 될 단체급식 메뉴를 현직 특급호텔 셰프들이 제시하며, 현직 영양(교)사들과 메뉴에 대한 의견을 주고받는 자리.
  • 강 연 대한급식신문 조리연구위원회 소속 현직 특급호텔 쉐프
  • 대 상 영양(교)사, 조리사(원), 급식·외식 관계자 / 1 Class 당 20명
  • 장 소 전시장 내 ‘시연장'
일 자 No 시 간 메뉴 강연자
9. 14
(화)
1 13:00 ~ 14:00 두부 볼로네제 그라탕 조성현 쉐프
E.C.A
2 15:00 ~ 16:00 그릴 비프를 곁들인
콩 샐러드
박형진 쉐프
E.C.A
9. 15
(수)
3 13:00 ~ 14:00 포크커틀릿과 김치소스 신지명 쉐프
밀레니엄힐튼호텔
4 15:00 ~ 16:00 시금치 토마토 프리타타 안창배 쉐프
밀레니엄힐튼호텔
9. 16
(목)
5 13:00 ~ 14:00 소고기 편채 박창우 쉐프(차장)
그랜드인터콘티넨탈호텔
6 15:00 ~ 16:00 임자수탕 김동섭 교수
신한대학교 조리과학부

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