기사 (24건)
[오피니언]
[나침반] 조리실 ‘안전모 책임’ 논란
법무법인 (유)강남 조성호 변호사 | 2023-11-10 14:09
[오피니언]
[나침반] 10월 14일, ‘영양의 날’을 맞으며
부천시어린이·사회복지급식관리지원센터 이수정 센터장 | 2023-10-13 13:10
[오피니언]
[나침반] 학교급식은 ‘교육’이다
인천광역시교육청 체육건강교육과 배윤주 장학사 | 2023-09-22 13:53
법무법인(유) 강남 변호사 | 2023-09-11 14:28
서울친환경유통센터 최영규 센터장 | 2023-08-25 13:49
[오피니언]
[나침반] ‘K-급식’의 위상을 높이는 길
서울 신광여자고등학교 전은주 영양교사 | 2023-08-04 13:19
[오피니언]
[나침반] 학교급식… 사람이 우선이다!
제주특별자치도교육청 체육건강과 오인숙 장학사 | 2023-07-21 10:26
[오피니언]
[나침반] 학교급식! ‘소통(疏通)이 답’이다
부산광역시교육청 인성체육급식과 김범규 과장 | 2023-07-10 13:33
[오피니언]
[나침반] ‘K-급식’의 발전을 목도하다
신한대학교 식품조리과학부 김동섭 교수 | 2023-06-16 16:57
[오피니언]
[나침반] ‘친환경수산물’, 이제 시대적 사명이다
전라남도 수산유통가공과 김현미 과장 | 2023-06-04 12:27
[오피니언]
[나침반] 사회복지급식센터의 역할과 미래
부천대학교 식품영양학과 강현주 교수 | 2023-05-19 11:12
[오피니언]
[나침반] 자율선택급식에 거는 기대와 바람
경기 안산 선부중학교 정대진 교사 | 2023-05-07 17:14
[오피니언]
[나침반] 급식에서 보람을 찾았던 날들
경북 아포초등학교 최성열 조리사 | 2023-04-21 11:56
[오피니언]
[나침반] 네모 밥상에 담는 아이들의 이야기
강원도 북원초등학교 김찬희 영양교사 | 2023-04-03 17:57
[오피니언]
[나침반] 영원한 숙제이자 보람 ‘식단’
부산 덕두초등학교 김을순 영양교사 | 2023-03-24 13:58
[오피니언]
[나침반] 급변하는 단체급식에 당면 과제
웨스틴조선호텔서울 박형진 셰프 | 2023-03-10 15:09
인천광역시교육청 체육건강교육과 배윤주 장학사 | 2023-02-24 16:33
[오피니언]
[나침반] 변화하는 식품 트렌드와 새로운 메뉴
조성현 워커힐호텔 셰프 | 2023-02-10 14:49
[오피니언]
[나침반] 2023년 급식 트렌드와 전망
박창우 인터컨티넨탈호텔 코엑스 셰프 | 2023-01-25 09:48
김동섭 신한대학교 식품조리과학부 교수 | 2023-01-06 13:39