기사 (158건)
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] “균형 잡힌, 다양한 채식식단 필요”
강은정 기자 | 2024-09-13 15:04
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] ‘단체급식과 푸드코트’, 각각 보완 필요해
강은정 기자 | 2024-09-05 15:00
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 커뮤니티급식 성장… 법령 검토 필요해
김나운 기자 | 2023-06-18 20:01
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 업무효율 위해 반가공품 도입 확대해야
김기연 기자 | 2023-05-19 11:08
정명석 기자 | 2023-04-07 14:11
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] “급식소 소음, 간과할 문제 아냐”
정명석 기자 | 2023-03-10 15:04
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 조리 종사자 장기근무의 관건, ‘인간관계
정명석 기자 | 2023-02-27 15:28
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] “장병이 중심되는 군급식 개선 필요해
정명석 기자 | 2023-02-10 14:39
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 학생 특성을 이용한 영양교육 필요
정명석 기자 | 2023-01-25 09:48
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] “장병들 로망 충족시킬 메뉴 반영해야 ”
정명석 기자 | 2023-01-06 14:13
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 아동급식카드, 가맹점 수보다 활용도가 핵심
한명환 기자 | 2022-11-18 16:21
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] "온라인 교육 효과, 충분했다"
정명석 기자 | 2022-11-04 14:07
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 편안한 급식소, 만족도와 업무 효율 높여
한명환 기자 | 2022-10-11 09:07
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 초등 저학년 위한 교육 프로그램 필요해
유태선 기자 | 2021-08-23 08:55
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 시장조사는 ‘개선’ 식생활교육은 ‘전념’
유태선 기자 | 2021-08-02 08:47
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 급식, 위생적인 시설·여건 갖춰야
유태선 기자 | 2021-07-05 08:52
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 환자 대상 연속성 있는 영양지원 ‘중요’
유태선 기자 | 2021-06-21 11:58
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 체계화된 직급체계, 업무 능력 높인다
유태선 기자 | 2021-06-07 18:03
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 영양교육, 쉽게 접하는 SNS 활용 높여야
유태선 기자 | 2021-05-24 17:41
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] “리더의 차이가 위탁급식의 경쟁력”
유태선 기자 | 2021-05-10 08:53