기사 (145건)
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 초등 저학년 위한 교육 프로그램 필요해
유태선 기자 | 2021-08-23 08:55
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 시장조사는 ‘개선’ 식생활교육은 ‘전념’
유태선 기자 | 2021-08-02 08:47
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 급식, 위생적인 시설·여건 갖춰야
유태선 기자 | 2021-07-05 08:52
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 환자 대상 연속성 있는 영양지원 ‘중요’
유태선 기자 | 2021-06-21 11:58
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 체계화된 직급체계, 업무 능력 높인다
유태선 기자 | 2021-06-07 18:03
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 영양교육, 쉽게 접하는 SNS 활용 높여야
유태선 기자 | 2021-05-24 17:41
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] “리더의 차이가 위탁급식의 경쟁력”
유태선 기자 | 2021-05-10 08:53
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 지역 농산물 이용 간편식 홍보, 차별화가 ‘관건’
유태선 기자 | 2021-04-26 09:01
[학술 인터뷰]
산업안전보건硏, 코로나 이후 안전보건 예측하는 포럼 개최
박선영 기자 | 2021-04-07 17:15
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 국산 김치 안전성 알리고 가격경쟁력 확보해야
유태선 기자 | 2021-03-29 08:58
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 영양·식생활교육, 성인의 식습관 바꾼다
유태선 기자 | 2021-03-15 10:47
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 유치원 영양(교)사 직무와 범위… 명확해야
유태선 기자 | 2021-03-02 08:55
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] IT기술·빅데이터 활용, 식수 예측 가능
유태선 기자 | 2020-12-21 08:43
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 눈에 좋은 결명자, 다양한 활용 기대
유태선 기자 | 2020-12-07 14:55
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 노인과 환자 위한 도시락 개발돼야
유태선 기자 | 2020-11-23 17:51
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 로컬푸드와 만난 HMR '건강 기대'
유태선 기자 | 2020-11-09 09:21
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] “저염 음식도 맛있게 만들 수 있다”
유태선 기자 | 2020-10-26 12:29
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] “코로나19 팬데믹에 도움이 되길 기원하며”
유태선 기자 | 2020-10-13 18:20
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 결식 교정, 영양교육과 가족 관심 필요
유태선 기자 | 2020-10-07 10:47
[학술 인터뷰]
[미니인터뷰] 활용도 높아진 SNS, 영양교육도 가능해
유태선 기자 | 2020-09-07 18:14