제주해일해마시는 수산물 전문업체로서 초급속 동결냉동 시스템을 도입해 수산물의 맛과 신선함을 유지하는 데 주력하고 있다. 특히 ‘해마시고등어살’은 고등어 특유의 맛이 유지되도록 천일염으로 간을 했고 진공포장 후 -60℃에서 초급속동결해 어류 자체의 신선도를 최대로 유지했다. 제주해일해마시 ● 품목 : 해마시고등어살·은갈치 ● 문의 : 064) 743-8175 www.haemasea.com 저작권자 © 대한급식신문 무단전재 및 재배포 금지 편집국 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순