깨끗함을 고집하는 ‘해마시고등어살’
깨끗함을 고집하는 ‘해마시고등어살’
  • 편집국
  • 승인 2014.08.01 10:26
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

제주해일해마시는 수산물 전문업체로서 초급속 동결냉동 시스템을 도입해 수산물의 맛과 신선함을 유지하는 데 주력하고 있다.

특히 ‘해마시고등어살’은 고등어 특유의 맛이 유지되도록 천일염으로 간을 했고 진공포장 후 -60℃에서 초급속동결해 어류 자체의 신선도를 최대로 유지했다.

제주해일해마시
● 품목 : 해마시고등어살·은갈치
● 문의 : 064) 743-8175
www.haemasea.com



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.