고유의 맛을 전하는 ‘장류’
고유의 맛을 전하는 ‘장류’
  • 편집팀
  • 승인 2015.01.26 10:01
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

 

옹고집은 전통적인 장 담그는 비법을 그대로 전수받아 우리 고유의 깊은 장맛을 지키고 있다.

또한, 항아리에서 숙성시킨 된장을 다른 용기에 담지 않고 그대로 항아리에 담아서 처음 장맛을 그대로 소비자에게 전달하고 있다.

주요품목으로는 전통고추장, 버섯보리된장, 청국장, 쌈장, 조선간장 등 다양하다.

옹고집
● 품목 : 호박보리된장 / 전통고추장
● 전화 : (063) 453-8877
www.onggojib.com

 

 



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.