향아수산영어조합법인은 식품의약품안전처 의 HACCP 지정 업체로 모든 위해요소를 사전에 분석해 예방하고 있다. 수심 70~80m의 제주 연근해 청정해역에서 낚은 옥돔은 비린내가 나지 않으며 지방질이 적어 특유의 고소하고 담백한 맛으로 각광받고 있다. 향아수산영어조합법인 ● 품목 : 제주 옥돔 / 은갈치 / 고등어 ● 문의 : (064) 748-8689 www.hyangasusan.com 저작권자 © 대한급식신문 무단전재 및 재배포 금지 편집팀 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순