급식업체 트렌드 파악 ‘취업 길이 보인다’
급식업체 트렌드 파악 ‘취업 길이 보인다’
  • 장윤진 기자
  • 승인 2015.09.04 19:19
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

 


지난달 21일 대전과학기술대학교 식품영양학과와 조리학과 학생 30여 명이 CJ프레시웨이 이천물류센터와 식품안전센터를 방문했다.

 

현장체험에 참여한 한 학생은 “교과서로 배웠던 단체급식 지식을 현장학습을 통해 몸소 체득할 수 있는 기회가 됐다”며 “단체급식 특성상 식재료의 안전성과 신선도 확보가 최우선시돼야 한다는 것을 다시 한 번 깨달을 수 있었다”고 소감을 전했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.