13개 품목의 한식 간장을 블라인드 테이스팅하면서 우리 간장의 맛을 알아보는 ‘참 좋은 간장 맛 워크숍’이 국제슬로푸드한국협회 주최로 열린다.
일정은 오는 27일(토) 오후 2시~ 5시이며 장소는 월드컬처오픈코리아(서울 중구 서소문로 89-31 N빌딩 1층)에서 준비된다.
전통 간장에 관심 있는 시민이라면 누구나 참가 가능하며 참가비는 1만 원으로 총 15명을 모집한다.
신청마감은 오는 21일까지이며 국제슬로푸드한국협회 홈페이지(http:// www.slowfood.or.kr/slow)에서 신청가능하다. 선정자 발표는 22일 개별 문자로 통보한다.
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