최성락 식약처 차장, 수산물 가공업체 현장 방문
최성락 식약처 차장, 수산물 가공업체 현장 방문
  • 김기연 기자
  • 승인 2019.04.25 18:15
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HACCP 관리 실태 점검 및 현장 의견 수렴

[대한급식신문=김기연 기자] 식품의약품안전처 최성락 차장이 25일 식품안전관리인증기준(HACCP) 운영실태 등을 점검하기 위해 냉동수산물 제조·가공업체를 방문했다.

이날 방문에는 최성락 차장은 전남 여수시에 위치한 (주)국보수산을 찾았다. 최성락 차장은 이날 방문 현장에서 “정부도 HACCP 제도의 내실화를 위하여 다양한 대책을 마련해 추진하고 있는 만큼 국민의 건강과 안전을 위해 식품안전 관리에 더욱 힘써 달라”고 당부했다.


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