대한급식신문이 해석한…# 급식스타그램
대한급식신문이 해석한…# 급식스타그램
  • 대한급식신문
  • 승인 2019.08.23 11:08
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

@ggyuleat
은근 손 많이 가서 너무 힘들었다...

맛은 한 번 먹어본 뿌링클 맛이랑 똑같았다.
주말동안은 요양각...

#아워홈 #소떡소떡 #뿌링클 #먹스타그램
진화하는 소떡소떡! 뿌링클 가루를 뿌려 또 한 번 신메뉴로 등극했네요.
여튼 인기많은 메뉴의 필수 레시피는 ‘정성’이네요. 

 

@jungsoomin07
교육부에서 맨날 끓여라! 삶아라! 쪼려라! 하니...
산업체 있을 때보다 소심해짐.
비트는 끓이면 색이 죽는거 알지만...

#메추리알물들이기 #학교급식 #초딩입맛 #초딩반찬

주어진 조리시간 3시간! 비트에 물들지 않을 것 같은 메추리알을 위해 삶았더니 벽돌색~
흔한 메추리알도 재탄생 시키는 영양선생님의 아이디어와 정성에 오늘도 학교급식은 풍성~



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.