jyeong_0820
또띠아로 명동크레페 따라하기~
맛의 비법은 누텔라
#누텔라크레페 #바나나크레페
#안성맛집
소문난 메뉴를 과감하게 급식에 적용하기! 급식만족도를 위해 시도하지만
우리 영양선생님들은 칼로리까지 고민해서 급식에 반영한다는 사실! 알라나 몰라~
nutri.better
30g짜리 판케이크 완제 항상 내 성에 안찼는데...
수제로 만드니 재로도 맘껏, 단가도 내리고, 맛도 최고!
#수제오레오브라우니
메뉴 걱정 못지않은 후식 걱정… 고급진 카페에서 팔 것 같은 수제오레오브라우니.
급식소마다 오븐사양이 다르니까 실험조리는 필수예요~ ^^
저작권자 © 대한급식신문 무단전재 및 재배포 금지