aT 전북본부, 단체급식 혁신자문위원회 열어
aT 전북본부, 단체급식 혁신자문위원회 열어
  • 정지미 기자
  • 승인 2019.11.21 19:27
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[대한급식신문=정지미 기자] 한국농수산식품유통공사 전북지역본부(본부장 함정운)는 지난 20일 지역본부 회의실에서 학교급식 등 단체급식 사업 전문가 및 이해관계자들과 함께 단체급식 혁신자문위원회를 개최했다

단체급식 혁신자문위원회는 단체급식 사업 운영과 관련한 각 분야 전문가와 학부모급식점검단 및 공급업체 담당자로 구성됐다.

이날 회의에서는 aT 사이버거래소 담당자가 함께 참석해 전북지역 학교급식 사업의 안정적인 발전 방안을 논의했다.

함정운 본부장은 “안전한 학교급식을 위해 유관기관과의 협조체계를 강화해 나갈 계획”이라며 “앞으로도 단체급식 자문위원회를 통해 지역 학교급식사업 발전을 위해 aT 전북지역본부가 최선을 다해나갈 것”이라고 말했다.


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