대한급식신문이 해석한 …#급식스타그램
대한급식신문이 해석한 …#급식스타그램
  • 대한급식신문
  • 승인 2019.12.06 14:22
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

 

jungsoomin7
김치전과 불고기의 만남 #불고기김치전
김치전 위에 불고기 올려
뒤집는 순간! 모양 흐트러져서
결국 전 익힌 후 고기 올려 오븐행~~
집에 오징어젓갈이 남아있다면 찬밥넣고 볶아보세요!!

#맛보장 #오징어젓갈볶음밥 #최애메뉴 #탄생

 

모두가 좋아하는 김치전과 불고기. 두가지를 한 번에 먹을 수 있는 이 메뉴. 영양선생님들의 기발한 믹스매치 스킬에 깜놀~~

 

 

 

 

 

nutri_jeon.51
11월 석식 메-에-뉴!
밥으로 만든 스카치에그.
재사용밥아니니 오해하지 말기~  

#저단가메뉴 #고기대신 #계란튀김 #케찹을뿌려볼까

 

어떤 메뉴라도 건강을 놓치지 않은 영양선생님들. 어떻게 밥으로 계란 튀김을 만들 생각을 하셨을까요? 외국인도 놀라는 한국 급식, 모든 영양선생님들의 열정에서 시작됩니다!


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.