신세계푸드가 다문화 가정 주부들을 대상으로 지난달 30일 서울 성수동 신세계푸드 종합식품연구소 올반LAB에서 재능나눔 요리교실을 열었다. 이날 참가자들은 신세계푸드 소속 셰프들에게 삼계밥, 랍스터 만두 감바스 등의 실전 요리법을 배우고, 중국의 양꼬치, 필리핀의 베지터블 룸피아(야채춘권튀김) 등 각국의 음식을 만들었다.
저작권자 © 대한급식신문 무단전재 및 재배포 금지
신세계푸드가 다문화 가정 주부들을 대상으로 지난달 30일 서울 성수동 신세계푸드 종합식품연구소 올반LAB에서 재능나눔 요리교실을 열었다. 이날 참가자들은 신세계푸드 소속 셰프들에게 삼계밥, 랍스터 만두 감바스 등의 실전 요리법을 배우고, 중국의 양꼬치, 필리핀의 베지터블 룸피아(야채춘권튀김) 등 각국의 음식을 만들었다.