조리방법
1. 닭고기(가슴살)은 우리쌀후레이크파우다에 버무려 튀겨 놓는다. 150도에서 7~10분간 튀긴다.
2. 깻잎은 채썰고, 청양고추와 쪽파는 잘게 다져놓는다.
3. 데리야끼소스, 굴소스, 양조간장, 흑설탕을 물과 혼합하여 심심하게 염도를 맞춘 후 한번 끓여 소스를
만든다.
4. 닭걀은 지단을 만들어 채 썰어 준비한다.
5. 밥 위에 닭고기를 얹고 소스를 뿌린 후 달걀지단과 김가루, 깻잎, 쪽파, 청양고추를 고명으로 올린 후 배식을 완료한다.
TIP : 튀김은 150~160도, 15~20분간 조리한다.
※알레르기정보 : 1, 5, 13, 15, 18
※ 또 다른 방법으로 1인용 소스를 따로 배식 할 수 있다.
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