“여름의 상징인 복숭아, 봄부터 준비해야 맛있어요”
“여름의 상징인 복숭아, 봄부터 준비해야 맛있어요”
  • 정지미 기자
  • 승인 2020.04.10 16:00
  • 댓글 0
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지난 8일 전북 완주군 농촌진흥청 국립원예특작과학원에서 연구원들이 복숭아 새품종 육성을 위한 인공수분 작업을 하고 있다. 지난겨울 기온이 평년보다 높아 올해는 과수 꽃눈 개화 시기가 일주일 가량 앞당겨졌다. (사진 제공 = 농촌진흥청)
지난 8일 전북 완주군 농촌진흥청 국립원예특작과학원에서 연구원들이 복숭아 새품종 육성을 위한 인공수분 작업을 하고 있다. 지난겨울 기온이 평년보다 높아 올해는 과수 꽃눈 개화 시기가 일주일 가량 앞당겨졌다. (사진 제공 = 농촌진흥청)

 


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