두 가지의 고운 비트로 색을 입힌 밀쌈 요리를 해보자. 특별한 날 솜씨 발휘하면 가족들도 너무 행복해질 것이다.
▶ 만드는 방법 (3~4인분)
1. 쇠고기 우둔살과 불린 표고버섯을 5~6cm 길이로 곱게 채 썬다.
3. 쇠고기와 표고는 분량의 양념을 하여 조물조물 버무린 뒤 달군 팬에 볶아 식힌다.
4. 달군 팬에 식용유를 두르고 채 썬 채소들도 각각 소금, 흰후춧가루 간하여 볶아 식힌다.
6. ⑤를 지단 팬이나 프라이팬에 얄팍하게 부쳐 한 김 식힌 뒤 ③과 ④의 재료를 넣고 돌돌 만다.
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