김치연구소 유산균학회와 업무협약
김치연구소 유산균학회와 업무협약
  • 편집팀
  • 승인 2011.03.03 15:47
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

한국식품연구원 부설 세계김치연구소는 최근 한국유산균학회와 김치유산균 관련 분야의 연구·학술교류를 위한 MOU를 체결했다.

협약 내용은 △김치유산균의 산업화와 기술 개발을 위한 공동연구 △김치유산균의 기능성 구명 및 홍보 △김치의 품질 개선 및 표준화를 위한 우수종균 개발 △학술·기술 정보의 교류 등이다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.