경기도농업기술원(원장 김석철)은 정월대보름을 맞아 가족과 요리체험을 통해 전통 식문화에 대해 배울 수 있는 ‘아빠가 차리는 정월대보름 밥상’ 온라인 교육을 지난 25일 실시했다. 교육은 오곡밥 짓기, 취나물과 시래기 나물 반찬 만들기 등으로 진행됐다. 저작권자 © 대한급식신문 무단전재 및 재배포 금지 유태선 기자 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순