▶ 재료 및 분량(2~3인분)
주재료 - 대두 100g, 두부 100g, 두유 1컵, 들깻가루 40g
부재료 - 감자 1개, 느타리버섯 400g, 실파 1뿌리
양념 - 소금 약간, 들기름약간
▶조리과정
▶단체급식 요리비결
콩물의 고소한 맛을 더하기 위해 볶은 콩가루, 볶은 깨, 견과류를 함께 갈아도 좋다.
저작권자 © 대한급식신문 무단전재 및 재배포 금지
▶ 재료 및 분량(2~3인분)
주재료 - 대두 100g, 두부 100g, 두유 1컵, 들깻가루 40g
부재료 - 감자 1개, 느타리버섯 400g, 실파 1뿌리
양념 - 소금 약간, 들기름약간
▶조리과정
▶단체급식 요리비결
콩물의 고소한 맛을 더하기 위해 볶은 콩가루, 볶은 깨, 견과류를 함께 갈아도 좋다.