식재료검수도감- 비엔나소시지/ 어묵
식재료검수도감- 비엔나소시지/ 어묵
  • 편집팀
  • 승인 2011.03.30 16:13
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

비엔나소시지
1. 용기 및 제품에 손상이 없고, 고유의 색상과 윤기가 있는 것이 좋음

2. 장기간의 방치로 내용물의 색상이 변한 것은 피함
3. 취급 부주의 등으로 표면에 이물이 있으며 부패로 조직이 손상되어 있는 것은 피함

어묵
1. 어묵 이외의 이취가 나는 것은 피함(장기간 저장되어 품질이 저하된 제품임)
2. 흰색 곰팡이가 핀 것은 피함

자료제공 : 식품의약품안전청



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.