[포토]토마토 알알이 맛과 영양 '방울방울'
[포토]토마토 알알이 맛과 영양 '방울방울'
  • 김나운 기자
  • 승인 2023.05.03 13:44
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
2일 전북 완주군 이서면 농촌진흥청 국립원예특작과학원 채소 온실에서 연구원들이 다양한 색깔의 토마토 품종을 살펴보고 있다. 농촌진흥청은 수경재배 농가를 위해 인공토양 종류와 양분 농도에 따른 토마토 품종 특성을 연구 중이다.(사진제공 : 농촌진흥청)
2일 전북 완주군 이서면 농촌진흥청 국립원예특작과학원 채소 온실에서 연구원들이 다양한 색깔의 토마토 품종을 살펴보고 있다. 농촌진흥청은 수경재배 농가를 위해 인공토양 종류와 양분 농도에 따른 토마토 품종 특성을 연구 중이다.(사진제공 : 농촌진흥청)

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.