안토시아닌이 풍부한 '가지' 고르는 법
안토시아닌이 풍부한 '가지' 고르는 법
  • 대한급식신문
  • 승인 2011.07.25 19:04
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
식재료 검수도감

가지
1. 꼭지가 싱싱하고 돌기가 뾰족한 것이 좋음

2. 취급 부주의로 내용물이 부서진 것은 피함(표면에 흠집이 있거나 꼭지가 떨어진 경우)
3. 짓무름, 깨짐이 있는 것은 피함

 



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.