칠리칠리 순살고등어 구이
칠리칠리 순살고등어는 노르웨이 고등어 중에서도 알짜 심해산 고등어만을 선별하여 매콤달콤한 칠리소스에 침지, 위생적인 가공공정을 통해서 오븐&그릴에 굽기 쉽도록 만들어진 수제형 제품이다.
재료
칠리칠리순살고등어 1인분량 (초·중등기준:50g / 고등, 성인기준:70g) 100인분량 (초·중등기준:5kg / 고등, 성인기준:7kg), 올리브유 약간
조리법
1. 칠리칠리 순살고등어를 준비한다.
2. 오븐 전용팬에 칠리칠리 순살고등어를 40인분 기준(40토막)으로 나열한다.
3. 굽기 전 올리브유를 생선표면에 바른다.
4. 180℃~185℃ 온도에서 20~25분간 구워낸다.
fish oven cooking 오븐전용 제품은 냉장순살생선과 프리미엄 특제소스와의 환상적인 만남으로 오븐&그릴에 굽기 쉽도록 독자적인 기술공법으로 직접 제조한 수제형의 프리미엄 제품이다.
저작권자 © 대한급식신문 무단전재 및 재배포 금지