편집 : 2017.9.19 화 13:28
> 뉴스 > 정보뱅크 > 식재료 검수도감
     
동맥경화예방 효과적인 고등어 고르는 법
(절단 / 냉동)
2012년 07월 20일 (금) 16:54:52 대한급식신문 fsn@fsnews.co.kr
1. 몸통 색상과 눈동자가 맑고 아가미 부분이 선홍색이며, 배가 단단하고 윤택이 나는
것이 좋음
2. 물이 새어 나오거나 변색된 것은 피함

   
대한급식신문의 다른기사 보기  
ⓒ 대한급식신문(http://www.fsnews.co.kr) 무단전재 및 재배포금지 | 저작권문의  

     
전체기사의견(0)  
 
   * 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte/최대 400byte)
   * 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
전체기사의견(0)
(주) 대한급식신문사 ㅣ 등록번호 : 서울 아 01265 ㅣ 등록일자 : 2010년 6월 15일 ㅣ 제호 : 대한급식신문 ㅣ 발행/편집인 : 최석철ㅣ 발행일자 : 2008년 6월 9일
주소 : 서울특별시 광진구 능동로 253 태영빌딩 5층 ㅣ 전화 : 02-515-4830 ㅣ 팩스 : 02-515-4820 ㅣ 청소년보호책임자 : 최석철 ㅣ 청소년보호정책
Copyright 2010 급식신문. All rights reserved. mail to fsn@fsnews.co.kr