편집 : 2017.9.22 금 21:11
> 뉴스 > 정보뱅크 > 식재료 검수도감
     
아삭아삭 식감이 좋은 '양배추'
2012년 12월 14일 (금) 09:02:30 대한급식신문 fsn@fsnews.co.kr

1. 뿌리 절단면이 마르고 상처 부위를 중심으로 누렇게 변색된 상품은 피함 (유통기간이 오래된 것임)
2. 겉 잎에 상처나 짓무른 흔적이 있는 것은 피함
   

 

대한급식신문의 다른기사 보기  
ⓒ 대한급식신문(http://www.fsnews.co.kr) 무단전재 및 재배포금지 | 저작권문의  

     
전체기사의견(0)  
 
   * 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte/최대 400byte)
   * 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
전체기사의견(0)
(주) 대한급식신문사 ㅣ 등록번호 : 서울 아 01265 ㅣ 등록일자 : 2010년 6월 15일 ㅣ 제호 : 대한급식신문 ㅣ 발행/편집인 : 최석철ㅣ 발행일자 : 2008년 6월 9일
주소 : 서울특별시 광진구 능동로 253 태영빌딩 5층 ㅣ 전화 : 02-515-4830 ㅣ 팩스 : 02-515-4820 ㅣ 청소년보호책임자 : 최석철 ㅣ 청소년보호정책
Copyright 2010 급식신문. All rights reserved. mail to fsn@fsnews.co.kr