쏘이팜 감자 채볶음-17
쏘이팜 감자 채볶음-17
  • 비건채식 요리연구소 비건쿡
  • 승인 2013.05.20 15:13
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“Vegan 채식은 사랑입니다”
비건채식 요리연구소 비건쿡

vegan채식이란 동물성 성분(고기, 생선, 해산물, 계란, 꿀, 치즈 등 유제품)이 들어간 음식을 전혀 먹지 않고 다른 생명체에 고통을 주면서 생산된 모든 제품까지도 거부하는 고귀한 Life Style이다. 본지는 건강한 급식문화를 선도하며 100% 채식으로 조리할 수 있는 레시피를 전하고자 한다.

쏘이팜 감자 채볶음

재료
100인 기준
주재료 : 쏘이팜 4kg, 감자 8kg, 부추 1.5kg, 다진 마늘 120g, 올리브유
부재료 : 소금,후추


조리법
▲ 1. 쏘이팜과 감자는 가늘게 채썰어준다.
▲ 2. 채썰어 놓은 감자는 소금물에 담궈 전분을 제거한 후 끓는 물에 살짝 데쳐준다.
▲ 3. 팬에 맛기름 두른 후 준비한 감자와 쏘이팜을 볶는다.
▲ 4. ③이 충분히 볶아지면 다진 마늘과 부추를 넣고 소금, 후추 간을 한다.


Tip. 감자를 데쳐서 사용하면 팬에 오랜 시간 볶지 않아도 되므로 눌러붙거나 조리시간이 오래 걸리지 않아요~


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