담백하고 깊은 맛을 내는 ‘김치’
담백하고 깊은 맛을 내는 ‘김치’
  • 대한급식신문
  • 승인 2013.08.02 21:16
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
박광희김치
박광희 김치는 강원도 청정지역 평창의 고랭지 무농약 유기농배추를 원료로 만든다.

국내에서 처음으로 제품화한 기능성 고들빼기김치, 민들레김치, 두릅김치 등은 맛과 영양이 뛰어나다.

특히 소수만을 위한 특별한 김치가 VIP 선물로 인기가 높다.

박광희김치
● 품목 : 김치
● 문의 : 033) 332-8778
www.pckimchi.com



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.