기사 (1,049건)
[정책&제도]
경기 행감서도 불거진 '탕후루' 문제, 근본 대책 필요
안유신 기자 | 2023-11-29 18:51
안유신 기자 | 2023-11-28 21:12
[정책&제도]
단체급식에 외국인력 진입 허용 ‘가시권’
김기연 기자 | 2023-11-26 21:07
[정책&제도]
군급식 필요 정보 엄선한 카탈로그 전군에 배포
김기연 기자 | 2023-11-26 20:30
안유신 기자 | 2023-11-26 10:40
[정책&제도]
가짜 한우 근절 위해 불시 점검 확대돼야
안유신 기자 | 2023-11-24 19:09
[정책&제도]
조리 실무사 병가 비용, 교육청이 맡아야
김기연 기자 | 2023-11-23 14:16
[정책&제도]
광주지역 학교급식, HACCP 적용 저조해
박준재 기자 | 2023-11-23 14:09
[정책&제도]
학교급식 조리실에 그리스트랩 보급 늘려야
박준재 기자 | 2023-11-23 13:49
[정책&제도]
전남지역 학교는 주는데 잔반량과 비용은 '매년 증가'
박준재 기자 | 2023-11-23 13:29
[정책&제도]
유‧보통합 선결과제, 해법 찾는다
안유신 기자 | 2023-11-21 20:27
김기연 기자 | 2023-11-21 19:43
[정책&제도]
위험한 급식실 구조… '사고의 원인'
안유신 기자 | 2023-11-21 15:45
[정책&제도]
안정적인 조리실 환기 위해 '급기 시설'은 필수
김기연 기자 | 2023-11-21 12:03
[정책&제도]
합목적성 분석에 나선 2024년 경기도 예산
안유신 기자 | 2023-11-21 11:37
[정책&제도]
3년간 146억 쏟아 부은 서울 학교 잔반처리비
안유신 기자 | 2023-11-21 11:23
[정책&제도]
학교급식실 환기시설 개선, 교육청 역할 중요
안유신 기자 | 2023-11-19 03:10
김기연 기자 | 2023-11-15 20:24
[정책&제도]
이제 ‘스마트HACCP’ 시대다
김나운 기자 | 2023-11-10 14:01
[정책&제도]
식품외식산업의 미래, 현장에서 찾는다
박준재 기자 | 2023-11-09 22:20