기사 (14건)
[오피니언]
[나침반] 사회복지급식센터의 역할과 미래
부천대학교 식품영양학과 강현주 교수 | 2023-05-19 11:12
[오피니언]
[나침반] 자율선택급식에 거는 기대와 바람
경기 안산 선부중학교 정대진 교사 | 2023-05-07 17:14
[오피니언]
[나침반] 급식에서 보람을 찾았던 날들
경북 아포초등학교 최성열 조리사 | 2023-04-21 11:56
[오피니언]
[나침반] 네모 밥상에 담는 아이들의 이야기
강원도 북원초등학교 김찬희 영양교사 | 2023-04-03 17:57
[오피니언]
[나침반] 영원한 숙제이자 보람 ‘식단’
부산 덕두초등학교 김을순 영양교사 | 2023-03-24 13:58
[오피니언]
[나침반] 급변하는 단체급식에 당면 과제
웨스틴조선호텔서울 박형진 셰프 | 2023-03-10 15:09
인천광역시교육청 체육건강교육과 배윤주 장학사 | 2023-02-24 16:33
[오피니언]
[나침반] 변화하는 식품 트렌드와 새로운 메뉴
조성현 워커힐호텔 셰프 | 2023-02-10 14:49
[오피니언]
[나침반] 2023년 급식 트렌드와 전망
박창우 인터컨티넨탈호텔 코엑스 셰프 | 2023-01-25 09:48
김동섭 신한대학교 식품조리과학부 교수 | 2023-01-06 13:39
[오피니언]
[나침반] 이제 소금은 ‘불가근불가원’
조성현 워커힐호텔 셰프 | 2022-12-23 15:15
[오피니언]
요리의 변신은 ‘무죄’
[나침반] 신지명 밀레니엄 힐튼 서울호텔 셰프 | 2022-12-02 12:00
박창우 코엑스 인터컨티넨탈호텔 셰프 | 2022-11-18 10:59
[오피니언]
[나침반] 단체급식과 조리사의 발전
김동섭 신한대학교 식품조리과학부 교수 | 2022-11-04 14:02