김치에 깃든 명인의 혼
김치에 깃든 명인의 혼
  • 편집팀
  • 승인 2015.08.21 16:02
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
식품명인 BEST

 

대한민국 식품명인 제38호 유정임 명인은 난각을 소재로 칼슘 제조법을 개발, 김치에 첨가해 칼슘강화 및 선도유지형 김치를 개발했다.

끊임없는 연구를 통해 품질 향상과 신제품 개발에 주력해야 한다는 신념을 갖고 있다. 포기김치는 우리 땅에서 자란 우수한 원료만을 사용한다.

농업회사법인 풍미식품(주)
● 품목 : 김치
● 문의 : 031)296-8168
www.kimchicenter.com


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.