완주군 어린이급식관리지원센터는 '로컬푸드(완주 8품)을 이용해 어린이를 위한 음식 만들기' 행사를 지난 19일 우석대학교 종합관 식품영양학과 조리실에서 열었다.
이날 행사에는 센터에 등록된 어린이집, 유치원, 지역아동센터의 조리원, 교사, 원장, 학부모 등이 참여했다.
완주8품은 생강, 감, 배, 포도, 대추, 수박, 딸기, 표고버섯 등이다.
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완주군 어린이급식관리지원센터는 '로컬푸드(완주 8품)을 이용해 어린이를 위한 음식 만들기' 행사를 지난 19일 우석대학교 종합관 식품영양학과 조리실에서 열었다.
이날 행사에는 센터에 등록된 어린이집, 유치원, 지역아동센터의 조리원, 교사, 원장, 학부모 등이 참여했다.
완주8품은 생강, 감, 배, 포도, 대추, 수박, 딸기, 표고버섯 등이다.