[대한급식신문이 해석한 …# 급식스타그램]
[대한급식신문이 해석한 …# 급식스타그램]
  • 대한급식신문
  • 승인 2019.08.02 18:18
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

@jungsoomin07
하나하나 동그랗게 만들려면 너무
오래 걸려 계란찜기로 찍음

#간장계란주먹밥 #초딩급식
#초딩입맛


얼핏 보면 떡? 사실은 떡처럼 생긴 간장계란주먹밥!
생각해보면 메뉴고민은 곧 반찬 고민이죠? 밥의 색다른 변화가 신선하네요.

 

 

 

 

 

 

 

@jyeong_0820
잔반이 전혀 없는 샥슈카!
오븐이 없어 계란찜솥으로 조리했어요~

#에그인헬 #직원식당 #안성맛집
#밥먹자 #샥슈카


뭔가 센치한 느낌의 샥슈카! 찜 솥에 넣기 전에도 비쥬얼이 장난 아니네요.
오븐 없이 이런 고급진 메뉴를 제공하신 영양샘과 조리샘 진심 엄지척!


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.