▶ 재 료
반죽 : 감자 3개, 계란 1개, 감자가루 180g, 우유 1T, 소금
소스 : 버터 15g, 쌀가루 15g, 캔옥수수 80g, 우유 150g, 생크림 20g, 소금
▶ 만드는 법
* 크림소스(눌지 않게 끓이는 동안 살살 저어야 함)
- 루에 우유와 옥수수 간 것을 넣어 끓인 후 생크림을 넣고 소금으로 간한다.
저작권자 © 대한급식신문 무단전재 및 재배포 금지
▶ 재 료
반죽 : 감자 3개, 계란 1개, 감자가루 180g, 우유 1T, 소금
소스 : 버터 15g, 쌀가루 15g, 캔옥수수 80g, 우유 150g, 생크림 20g, 소금
* 크림소스(눌지 않게 끓이는 동안 살살 저어야 함)