▶조리방법
1. 두부는 2cm 깍둑모양으로 썰어 소금을 뿌린 후 물기를 닦아낸다.
3. 생강과 마늘은 다지고, 양파와 파인애플은 믹서에 각각 갈아서 준비한다.
▶TIP
강정소스에 파인애플과 양파를 갈아 넣고 천연당을 첨가해 조청 양을 감량하고 설탕은 첨가하지 않아 당을 조절함.
저작권자 © 대한급식신문 무단전재 및 재배포 금지
▶조리방법
1. 두부는 2cm 깍둑모양으로 썰어 소금을 뿌린 후 물기를 닦아낸다.
▶TIP
강정소스에 파인애플과 양파를 갈아 넣고 천연당을 첨가해 조청 양을 감량하고 설탕은 첨가하지 않아 당을 조절함.