맛과 건강이 함께하는 맞춤형 학교식단
▶조리방법
1. 한방재료인 황기, 오가피, 대추, 당귀를 깨끗이 씻어 물을 우려낸다.
TIP
편으로 썬 돼지고기사태와 삼겹살은 보온고나 국솥의 따뜻한 스팀 등을 이용하여 배식 전까지 온도를 유지하여 적온 배식하는 것이 좋다.
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▶조리방법
1. 한방재료인 황기, 오가피, 대추, 당귀를 깨끗이 씻어 물을 우려낸다.
TIP
편으로 썬 돼지고기사태와 삼겹살은 보온고나 국솥의 따뜻한 스팀 등을 이용하여 배식 전까지 온도를 유지하여 적온 배식하는 것이 좋다.