유기닭 대중화 선도
유기닭 대중화 선도
  • 대한급식신문
  • 승인 2008.11.17 19:12
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

하늘땅지기

 

(주)하늘땅지기는 국내 축산 분야의 외길을 걸어온 유기 축산계의 대표업체. ‘이제는 우리나라에 가장 안전한 닭고기를 공급해야만 한다’는 소신으로 무항생제, 유기농 닭 생산에 전념하고 있다.

20년 간 유기닭 생산에 전력해온 태연유기농축산과 (주) 금보식품이 국내 무항생제 닭, 유기 닭의 대중화를 위해 ‘하늘땅지기’를 만들었다.

경기, 충청, 강원, 경상도 내 청정농장에서 무항생제 사료를 먹여 키운 하늘땅지기 무항생제 닭은 HACCP 인증 도계장에서 위생적으로 도계한 안전한 닭이다. 자연을 닮은 자연순환농법을 지향하는 하늘땅지기의 무항생제 닭은 농장부터 생산·판매까지 단일 유통체계로 외부 오염을 차단해 위생적이고 안전하게 공급하고 있다.

문의_031-456-9537~8

 



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.