아워홈, 간편식 ‘뼈없는 갈비탕’ 출시
아워홈, 간편식 ‘뼈없는 갈비탕’ 출시
  • 유태선 기자
  • 승인 2021.06.21 14:05
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

[대한급식신문=유태선 기자] 아워홈(대표 구지은)은 보양탕 수요가 몰리는 본격적인 여름 시즌을 맞아 간편식 ‘뼈없는 갈비탕’을 출시했다고 21일 밝혔다.

이번 신제품 ‘뼈없는 갈비탕’은 담백한 소갈비살을 먹기 좋은 한 입 사이즈로 발라내 남녀노소 누구나 간편하게 먹을 수 있다. 121도 고온에 가열한 갈비살은 부드러운 식감을 극대화하여 어린아이부터 시니어 세대까지 부담없이 즐길 수 있다.

아워홈 관계자는 “제대로 우려낸 진한 국물과 푸짐한 건더기가 있는 아워홈 보양탕 시리즈와 함께 무더운 여름 이겨내시길 바란다”며 “앞으로 다양한 농·축·수산물을 활용한 보양탕을 지속적으로 선보일 예정이다”고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.