IAEA 식품분야 관계자 등 참석
한국식품영양과학회는 16일부터 18일까지 국내외 식품조사의 현황과 검지 동향, 소비자 수용성등 다양한 주제로 식품조사 국제심포지엄을 개최한다. 16일은 서울 플라자호텔 그랜드볼륨에서, 17~18일은 고려대학교 녹지생명과학관에서 진행하게 된다.
저작권자 © 대한급식신문 무단전재 및 재배포 금지
한국식품영양과학회는 16일부터 18일까지 국내외 식품조사의 현황과 검지 동향, 소비자 수용성등 다양한 주제로 식품조사 국제심포지엄을 개최한다. 16일은 서울 플라자호텔 그랜드볼륨에서, 17~18일은 고려대학교 녹지생명과학관에서 진행하게 된다.