대량조리시연회

대량조리시연회

대량조리시연회

"대량이라도 더 맛있게, 조리비법 전수"

■ 대량조리시연회란?

단체급식 조리법에 포커스를 맞춰 메뉴의 구성 및 완성도보다는 일반조리와 대량조리의 차이, 조리팁, 배식까지 맛과 모양 등의 퀄리티를 유지하는 노하우를 전달해주는 프로그램입니다.

    강연소개

일정 회차 강연시간 진 행 메 뉴 정원
6월 26일 (수) 1 14:50~15:40 정종대 과장
주식회사 HK
고추잡채&꽃빵 50명
6월 27일(목) 2 15:00~16:00 정종대 과장
주식회사 HK 
고추잡채&꽃빵
3 16:40~17:30 윤종찬 조리장
아워홈 중앙경찰학교 
한방버섯보쌈구이&산야초샐러드를 곁들인 콩나물주꾸미볶음
6월 28일(금) 4 15:00~16:00 정종대 과장
주식회사 HK 
고추잡채&꽃빵
5 16:40~17:30 지다윤 조리사(조리주무관)
청주 진흥초등학교
빠에야&건새우파래볶음
6월 29일(토) 6 11:30~12:20 정종대 과장
주식회사 HK 
고추잡채&꽃빵
7 13:30~14:20

서남숙 조리사(조리주무관)
영광 묘량중앙초등학교

맥적구이(된장양념)&오색야채샐러드

※ 신청시 유의사항
급식외식관련 소속이 없는 대상 (일반인, 학생, 주부 등) 신청이 불가능 합니다.

개인정보보호를 위한 이용자 동의사항



 취소