단체급식 조리법에 포커스를 맞춰 메뉴의 구성 및 완성도보다는 일반조리와 대량조리의 차이, 조리팁, 배식까지 맛과 모양 등의 퀄리티를 유지하는 노하우를 전달해주는 프로그램입니다.
일정 | 회차 | 강연시간 | 진 행 | 메 뉴 | 정원 |
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6월 26일 (수) | 1 | 14:50~15:40 | 정종대 과장 주식회사 HK |
고추잡채&꽃빵 | 50명 |
6월 27일(목) | 2 | 15:00~16:00 | 정종대 과장 주식회사 HK |
고추잡채&꽃빵 | |
3 | 16:40~17:30 |
윤종찬 조리장 아워홈 중앙경찰학교 |
한방버섯보쌈구이&산야초샐러드를 곁들인 콩나물주꾸미볶음 | ||
6월 28일(금) | 4 | 15:00~16:00 | 정종대 과장 주식회사 HK |
고추잡채&꽃빵 | |
5 | 16:40~17:30 | 지다윤 조리사(조리주무관) 청주 진흥초등학교 |
빠에야&건새우파래볶음 | ||
6월 29일(토) | 6 | 11:30~12:20 | 정종대 과장 주식회사 HK |
고추잡채&꽃빵 | |
7 | 13:30~14:20 | 서남숙 조리사(조리주무관) |
맥적구이(된장양념)&오색야채샐러드 |
※ 신청시 유의사항
급식외식관련 소속이 없는 대상 (일반인, 학생, 주부 등) 신청이 불가능 합니다.