오징어볶음 / 은대구조림
오징어볶음 / 은대구조림
  • 한식재단
  • 승인 2015.08.07 18:28
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

오징어볶음 ojingeo bokkeum
살짝 데친 오징어에 양파, 당근, 양배추 등을 넣고 고춧가루와 고추장을 넣은 매운 양념장에 볶음 음식이다.
Blanched squid stir-fried with onions, carrots and cabbage in a spicy mixture of gochujang and red chili powder.



은대구조림 eundaegu jorim
은대구를 살짝 구운 뒤 무와 함께 달콤한 간장 양념장에 조린 음식이다. 부드럽고 담백한 맛을 즐길 수 있다.
Fresh black cod lightly seared and braised in a sweet soy sauce glaze with white radish. Black cod has a creamy texture and mild taste.



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.