한국음식, 그 속에 담긴 이야기
한국음식, 그 속에 담긴 이야기
  • 김나운 기자
  • 승인 2016.12.08 14:47
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
수원농업기술센터, 한국음식 인문학 강좌 개최

수원시농업기술센터가 한국음식의 이해를 높이고 인문학적 소양을 높이기 위한 한국음식 인문학 강좌를 13일과 20일 수원 권선구센터에서 개최한다고 8일 밝혔다.

이번 강좌는 ‘밥으로 본 한국 음식문화’(13일), ‘발효의 미학! 김치의 인문학적 이해’(20일) 등 2가지 주제로 한국음식에 깃든 멋과 맛을 소개할 예정이다.

13일 강좌는 박상현 맛 칼럼니스트, 20일에는 고은정 자연발효음식 전문가가 강사로 나선다.

선착순 50명을 모집하며 자세한 사항은 수원시농업기술센터 홈페이지(nongup.suwon.go.kr)를 참조하면 된다.



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.