오뚜기, ‘3일 숙성카레’ 출시
오뚜기, ‘3일 숙성카레’ 출시
  • 김기연 기자
  • 승인 2017.08.11 10:11
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

1인분 소포장으로 간편성 강화해

(주)오뚜기(대표이사 이강훈)가 ‘3일 숙성카레’(순한맛/약간매운맛, 분말/고형)를 새롭게 출시했다.

‘3일 숙성카레’는 쇠고기와 과일, 사골을 3일간 숙성시킨 소스와 은은한 향이 잘 조화된 숙성 카레분을 이용한 제품이다. 특히 고형카레는 소비자들이 1인분씩 간편하게 즐길 수 있도록 국내 최초로 낱개 분리형 트레이를 적용했다.
 
㈜오뚜기 관계자는 “3일 숙성소스와 다양한 향신료를 직접 갈아 숙성한 카레분이 최적의 비율로 만나 진하고 부드러운 카레를 즐길 수 있는 제품”이라며 “풍미는 물론 소비자 편리성을 강조한 제품으로 많은 관심을 모을 것으로 기대한다”고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.