잡채맛 살려주는 '육우홍두깨'
잡채맛 살려주는 '육우홍두깨'
  • 식품의약품안전청
  • 승인 2012.11.30 11:08
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

식재료검수도감

1. 식재료가 전체적으로 균일하게 얼어있고, 변색이나 조직 손상이 없는 것이 좋음
2.결빙이 발생한 것은 냉동보관이 일정하게 이뤄지지 않은 증거이므로 피함
3. 장기간의 냉동보관으로 변색이 일어난 것은 피함

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.