전통방식으로 만든 ‘장류’
전통방식으로 만든 ‘장류’
  • 편집국
  • 승인 2015.01.09 20:34
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

뒤웅박 장은 국내산 콩과 천연 암반수, 3년 이상 간수를 뺀 천일염만을 사용하여 전통방식으로 장을 담궈 2년 이상 장독에서 숙성시킨다.

이에 고유의 깊은 맛이 특징이다. 뒤웅박 선물세트는 된장, 집장, 고추장, 참기름, 들기름, 간장, 참깨로 다양하게 구성되어 준비됐다. 그리고 뒤웅박은 농림축산식품부의 전통식품인증을 받았다.

뒤웅박
품목 : 된장 / 간장
전화 : (044) 868-4892
www.dweeungbark.co.kr




댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.