급외식 식품안전관리 글로벌 트랜드
급외식 식품안전관리 글로벌 트랜드
  • 연승우 기자
  • 승인 2015.11.07 18:10
  • 댓글 0
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급식외식위생학회, 추계심포지엄 개최

(사)한국급식외식위생학회(회장 류경)는 오는 27일 식품의약품안전처와 공동으로 ‘급·외식 식품안전관리 Global Trend’를 주제로 서울 양재동 더케이호텔에서 2015년 추계심포지엄을 개최한다.

이번 심포지엄은 국내외 급·외식 분야의 식품안전관리 전략과 트랜드, 주방문화 개선사업을 통한 식품안전관리 등에 대한 최신 정보를 공유하고 급·외식 분야 식품안전 선진화 방안에 대해 논의하기 위해 개최된다.

심포지엄에서는 첫 번째 세션으로 급·외식 식품안전관리 선진화 전략을 주제로 이원묘 연성대 교수가 좌장을 맡아 진행된다. 이어 열리는 두 번째 세션에서는 윤기선 경희대 교수가 좌장을 맡아 주방문화개선을 통한 식품안전관리 방향에 대해 논의한 후 종합토론이 진행된다.


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