‘쌀 가공식품의 기능과 영양’ 하계 학술대회
‘쌀 가공식품의 기능과 영양’ 하계 학술대회
  • 김지혜 기자
  • 승인 2011.06.15 13:52
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한국식품영양학회, 16일 서울교육문화회관

한국식품영양학회는 16일 서울교육문화회관 가야금홀에서 ‘쌀 가공식품의 기능과 영양’이라는 주제로 하계 학술대회를 개최한다. 한국대학식품영양관련학과 교수협의회, 한국과학기술단체총연합회의 후원으로 진행하는 이번 학술대회는 쌀 가공식품의 현황 및 전망, 쌀 단백과 현미 식이섬유, 막걸리의 기능성, 쌀 중심 한식의 우수성과 가공기술 등을 주제로 하는 발표와 토론이 진행된다.


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